So prüfen Sie die Revision Ihrer ISBCAD Installation

1. Schritt

Um herauszufinden, welche ISBCAD Revision Sie nutzen, klicken Sie in der ISBCAD Menüleiste auf Hilfe und anschließend auf den Eintrag Info.

2. Schritt

Im geöffneten Fenster Info wird Ihnen die aktuell installierte Revision angezeigt. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, die Revisions-Historie Ihrer aktuellen ISBCAD Version mit Fehlerkorrekturen und Verbesserungen zu öffnen. Klicken Sie dazu auf den Link Historie.